23:18
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Рита Дакота заявила, что Ольгу Бузову взяли на белорусское шоу вместо неё

29 мая 2021
2316
1 мин.
3
Рита Дакота заявила, что Ольгу Бузову взяли на белорусское шоу вместо неё

Известная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, как известно, уже в скором времени испытает свои возможности в совершенно новом для себя статусе. Артистка приглашена на вокальный проект «Х-Фактор» в Беларуси.

Примечательно, что назначение Бузовой на роль наставника вызвало довольно бурную реакцию у публики, в том числе и насмешки, ведь далеко не все считают звезду образцовой исполнительницей. Коллега артистки Рита Дакота и вовсе заявила, что изначально именно ей предлагали попасть на это белорусское шоу.

Исполнительница заявила, что ей даже не сообщили о том, что отказываются от сотрудничества. О том, что вместо нее на шоу будет трудиться Бузова, Дакоте стало известно из СМИ.

Примечательно, что артистка не скрывает собственные обиды на организаторов программы. При этом никаких претензий она не имеет к самой Бузовой. По ее словам, при других обстоятельствах, если бы ей все же получилось поехать на шоу, она, скорее всего, была бы вынуждена отказаться от участия. Свое мнение она объяснила политической ситуацией в соседней Беларуси.

«Я должна была стать наставницей. В кресло решили посадить не меня, а Бузову. Я из СМИ узнала, что меня убрали», - заявила Дакота.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию