17:12
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Новая невеста Ивана Краско озвучила свой приоритет в отношениях с ним

30 мая 2021
2247
1 мин.
1
Новая невеста Ивана Краско озвучила свой приоритет в отношениях с ним

У популярного актера Ивана Краско, как известно, появилась новая избранница. Так, некая Наталья Смыкова, можно сказать, уже фактически стала его гражданской супругой.

В окружении Краско немало скепсиса по поводу его нового романа. Да, скептиков можно понять, учитывая возраст артиста и количество представительниц прекрасного пола, с которыми он ранее строил отношения. При этом сама Смыкова признается, что она не является меркантильным человеком и на его имущество не претендует.

Женщина заявляет, что она искренне любит этого мужчину, поэтому постарается сделать все, чтоб жизнь 90-летнего Краско было счастливой и комфортной. Что относится к интимной жизни, то Смыкова на эту тему старается говорить максимально осторожно, осознавая, что в подобном возрасте занятия любовью могут быть небезопасными. По словам возлюбленной Краско, приоритетом в отношениях с артистом для нее является его здоровье. Она искренне о нем заботится, помогает в бытовых вопросах, однако взамен ничего не просит.

«Иван является очень романтичным человеком. Отношения у нас такие же, как и других пар. Главное – здоровье моего мужчины. Постоянно забочусь о его самочувствии, готовлю ему разные блюда», - заявила Смыкова.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию