14:20
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Данко раскрыл подробности отношений Веры Сотниковой и Александра Стриженова: «Я был очень зол»

31 мая 2021
2275
1 мин.
4
Данко раскрыл подробности отношений Веры Сотниковой и Александра Стриженова: «Я был очень зол»

Известный исполнитель Александр Фадеев, который знаком публике как Данко, принял участие в очередном эфире передачи «Звезды сошлись». В студии канала «НТВ» мужчина высказался о подробностях романтических отношений с кинодеятельницей Верой Сотниковой. Не секрет, что пара на протяжении нескольких лет жила под одной крышей. При этом артист не забыл высказаться и об отношениях экс-возлюбленной с Александром Стриженовым, с которым они снимались в одном кинопроекте.

«Одна из самых запоминающихся историй касается Стриженова», - неожиданно отметил Данко в студии программы.

«Зачем ты сейчас об этом вспоминаешь?» - возмутилась Сотникова, которая также присутствовала на шоу.

«Если честно, то ничего такого сверхъестественного не случилось. Но я объясню, почему вспомнил это. Они вместе работали над созданием кино. Мне тогда, вероятнее всего, просто показалось, что между ними что-то есть. Я был в напряжении. Однажды поехал я на гастроли, где встретил и Стриженова», - заявил Данко.

«Я уверена, что он тебе ничего не рассказывал, так как ничего и не было», - отметила в ответ актриса.

«Я был очень зол. Встретились мы с ним, и я завел беседу на эту тему. Я очень сильно тогда ревновал Веру. Можно сказать, даже к столбу. Но выяснилось, что они просто коллеги, просто партнеры по ролям», - признался исполнитель.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию