14:08
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ирина Дубцова написала песню для своего 15-летнего сына: «Ему нужно попробовать»

31 мая 2021
2306
1 мин.
2
Ирина Дубцова написала песню для своего 15-летнего сына: «Ему нужно попробовать»

Верные почитатели поинтересовались у известной певицы Ирины Дубцовой, как у нее складываются отношения с 15-летним наследником Артемом. По словам звезды, сын является ее лучшим приятелем. Юноша и его звездная мать могут вместе поиграть в разные компьютерные игры, посмотреть кинокартину, посетить ресторан. Также есть вероятность, что мальчишка пойдет по стопам родительницы и станет исполнителем.

«Не так давно Артем записал свою первую песню. Уже начата подготовка к выпуску композиции. Я пока не знаю, что в результате с этого получится. Ему нужно попробовать. Конечно же, сына поддерживаю буквально во всех начинаниях. Вот решила самостоятельно написать для сына песню», - заявила Дубцова.

Необходимо напомнить, что примерно около года назад исполнительница жаловалась на то, что ее сын не хочет участвовать в фотосессиях, при этом уже позднее на просторах личного микроблога артистки начали появляться многочисленные совместные фотографии с повзрослевшим наследником. Кстати, многие поклонники отмечают, что сын у звезды вырос настоящим красавцем.

Как известно, наследник у Дубцовой родился в отношениях с музыкантом Романом Черницыным. Семейство распалось в 2008 году. Примечательно, что участие в воспитании сына принимает как мать, так и отец.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию