13:56
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Максим Галкин проиграл в суде Пенсионному фонду, который взыщет с него 4 000 рублей

1 июня 2021
2588
1 мин.
3
Максим Галкин проиграл в суде Пенсионному фонду, который взыщет с него 4 000 рублей

Пятый супруг известной российской исполнительницы Аллы Пугачевой Максим Галкин проиграл в суде Пенсионному фонду. Теперь мужчина обязан выплатить данной организации 4 000 рублей.

Как оказалось, известный отечественный шоумен по неизвестным причинам не доплатил взносы. Супруг Пугачевой является индивидуальным предпринимателем, поэтому раз в год ему приходится раскошеливаться перед Пенсионным фондом. На протяжении последнего времени он, как оказалось, этого не делал. Есть вероятность, что он попросту забыл об этом.

Денежных средств недосчитались в главном управлении №4. Представители организации отправились на поиски справедливости в Арбитражный суд, который по результатам рассмотрения иска, встал на сторону Пенсионного фонда. Следовательно, мужчина должен будет перевести на счет управления 4 000 рублей, чтобы полностью погасить задолженность.

Необходимо напомнить, что Галкин из года в год организовывает гастрольные туры по всему государству, где выступает со своими концертными номерами. Публика в полнейшем восторге от творческой деятельности избранника Пугачевой. На выступлениях артиста, как известно, аншлаги.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию