06:02
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, как мог покорить сердце Алики Смеховой: «Нужно было напоить»

2 июня 2021
2294
1 мин.
4
Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, как мог покорить сердце Алики Смеховой: «Нужно было напоить»

Известный отечественный исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов в разговоре с представителями прессы раскрыл собственный секрет. Так, мужчина высказался по поводу того, что много лет назад он мог влюбить в себя кинодеятельницу Алику Смехову, наследницу Вениамина Смехова.

«Нужно было напоить. Как можно больше. Все, больше ничего сказать не могу. Наверное, так и должны были сложиться наши жизни», - заявил Григорьев-Апполонов.

Ранее в одном из выпусков телевизионного проекта «Звезды сошлись» мужчина заявлял, что они со Смеховой вполне могли стать влюбленной парой. «Мне было 20 лет, когда влюбился в Алику. Может даже и 19 было, точно не помню. Тогда она просто отшила меня. Помню этот момент. Просто взяла и отказала в любви», - признавался артист в студии телеканала «НТВ».

Примечательно, что сама Смехова данный случай отрицать не стала. При этом она отметила, что Григорьев-Апполонов в то время был еще слишком молодым, поэтому она решила отказать ему в романтических отношениях. Кстати, артистка старше участника музыкального коллектива «Иванушки» всего на три года.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию