15:21
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сергей Шнуров на частном самолете вылетел из Санкт-Петербурга в Москву на роды молодой жены

3 июня 2021
2161
1 мин.
3
Сергей Шнуров на частном самолете вылетел из Санкт-Петербурга в Москву на роды молодой жены

Известный отечественный музыкант Сергей Шнуров в срочном порядке вылетел на частном воздушном судне из Санкт-Петербурга в столицу России на роды своей супруги Ольги Абрамовой. Не секрет, что в городе на Неве лидер музыкального коллектива «Ленинград», который прекратил свое существование еще в 2019 году, находился на экономическом форуме.

Как оказалось, в настоящее время в одном из столичных родильных домов находится избранница Шнурова. Не исключается тот факт, что женщина подарила артисту наследника.

Необходимо напомнить, что известный исполнитель ранее на протяжении восьми лет состоял в браке с Матильдой Шнуровой. Пара сообщила о расставании в 2018 году. Осенью того же года мужчина заключил брак с наследницей бизнесмена.

Необходимо добавить, что на завтра, 4 июня, у Сергея Шнурова запланирована концертная программа. Мужчина вместе со своим коллективом «Ленинград» должен выступить в рамках экономического форума. Мероприятие будет закрытым. Примечательно, что за последние два года группа «Ленинград» ни разу не давала концертов. Согласно имеющейся информации, артист получил за выступление около 60 000 000 рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию