13:42
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Анна Семенович о возрасте для брака: «В 30 лет женщина еще ребенок»

3 июня 2021
2889
1 мин.
1
Анна Семенович о возрасте для брака: «В 30 лет женщина еще ребенок»

Известная российская исполнительница Анна Семенович в одном из крайних интервью высказалась о собственных жизненных принципах. По словам знаменитости, в юные ходы ей хотелось построить успешную карьеру, а не сыграть красивое свадебное торжество. При этом полученная травма разрушила все ее мечты. Несмотря на то, что звезда ни разу не состояла в официальных отношениях, ее опыт общения с представителями сильного пола довольно высок, поэтому и в 40 лет, как она полагает, реализовать себя в роли супруги и матери совсем не поздно.

«Женщина в 30 лет еще ребенок. Только к 40 годам она становится в самом соку. Кстати, на Западе и в Европе есть такая прекрасная история, что женщины еще и в 50 лет являются молодыми. Многие и вовсе только после 40 задумываются о создании семейства. Следовательно, делают это они исключительно после того, как обретают опыт, встали на ноги и им есть, что дать наследникам», - отметила Семенович.

Исполнительница заявила, что ей приемлемы исключительно те отношения в семействе, когда мужчина и женщина являются партнерами, а не просто обслуживают друг друга. Семенович хотелось бы встретить будущего супруга, с которым ей будет интересно. Она не намерена строить семейство просто «для галочки». При этом она не скрывает, что ее вполне устраивает и статус свободной дамы. «Лучше спокойно и качественно жить одной, нежели с кем-то, но некачественно. Нет, я не считаю, что следует отвергать всех подряд. Просто нужно смотреть на мужчину, честно с ним разговаривать и т.д. Но многие же терпят, что-то умалчивают. Мужчины должны делать женщин счастливыми, а не усложнять их жизнь», - сказала Семенович.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна семенович

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию