07:24
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в песнях

3 июня 2021
2493
1 мин.
1
Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в песнях

Сегодня, 3 июня, состоялось судебное разбирательство по делу о пропаганде наркотических средств в композициях Моргенштерна. Согласно имеющейся информации, представители Зюзинского суда столицы признали исполнителя виновным в продвижении запрещенных препаратов, и сам рэпер данным решением остался недоволен. Так, артиста оштрафовали на 100 000 рублей.

Примечательно, что сразу же после того, как был озвучен приговор, Моргенштерн вышел в эфир на просторах персонального микроблога, чтобы выразить слова благодарности всем причастным к делу, в том числе и обвинителям, и суду, за «столь великолепное представление». По словам музыканта, во время суда несколько раз были прослушаны его песни «Family» и «Розовое вино», в которых были выявлены элементы пропаганды. Также артист утверждает, что в это время судебные приставы прямо пританцовывали под песни. В этом исполнитель увидел очередной пиар для собственной персоны.

Моргенштерн обратился ко всем тем, кто предпочитает считать, что его творческая деятельность отрицательно влияет на молодое поколение. По словам звезды, он является артистом, который должен быть в определенном образе, а те или иные темы в его композициях – часть творчества.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: моргенштерн

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию