04:57
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Моргенштерн обратился к родителям, считающим его плохим примером для их детей

3 июня 2021
2495
1 мин.
1
Моргенштерн обратился к родителям, считающим его плохим примером для их детей

Сегодня, 3 июня, после того, как было вынесено решение суда по делу о пропаганде запрещенных препаратов в композициях исполнителя Моргенштерна, 23-летний музыкант связался со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога, выйдя в прямой эфир. Так, артист прокомментировал выписанную ему штрафную санкцию в размере 100 000 рублей.

Напомним, что буквально четыре года назад Моргенштерн самовольно сжег такую сумму денежных средств для того, чтобы снять эффектный видеоролик, а уже сегодня он проиграл ее в суде. Артист считает себя самым успешным маркетологом, который за небольшие деньги смог организовать себе высококачественный пиар.

В завершении речи Моргенштерн обратился и к тем, кто считает, что его творчество отрицательно влияет на молодежь. Артист предложил им вспомнить себя в детские годы, когда все слушали композиции с матерными словами.

«Проснитесь все те, кто считает, что я могу как-то навредить молодому поколению! Займитесь воспитанием детей. Не нужно всю ответственность перекладывать на чужую голову. Если ребенка с детства хоть чему-то учили, то он будет правильно воспринимать то, что артист, развлекающий публику, имеет определенный образ. Запомните, что то, о чем поет музыкант, вероятнее всего, он не делает в реальной жизни. Я не должен объяснять это вашим детям. Родителями являетесь вы, поэтому и воспитанием заниматься вам», - заявил Моргенштерн.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию