06:18
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Алексей Чумаков объяснил, почему не уедет жить на свою виллу в Испанию: «Я больше понимаю Россию»

3 июня 2021
2424
1 мин.
4
Алексей Чумаков объяснил, почему не уедет жить на свою виллу в Испанию: «Я больше понимаю Россию»

Известный российский исполнитель Алексей Чумаков в одном из проектов заявил, что многие верные почитатели считают, что в скором времени он переедет жить в Испанию. При этом сам артист вообще не понимает, с чем связаны такие предположения, если сам он никогда не решится на подобный шаг.

«То, что понятнее – ближе. Это и кинокартины, и музыка. Человек не может, не понимая суть кинокартины, сказать, что оно ему ближе. Я больше понимаю Россию. В Испании имею виллу, там красиво, там море, но не более того. У меня очень много работы, которая позволяет все это строить. Чтобы семья ни в чем не нуждалась, имела возможность наслаждаться морским воздухом, нужно работать», - заявил Чумаков.

По словам артиста, его не тянет в Испанию. «Я являюсь россиянином. Очень люблю данное государство, так как именно оно дало мне все, что имею. Зрителей, чувство нужности. Эта страна дала мне крепкую семью, дочку, жену», - добавил исполнитель.

Необходимо напомнить, что Чумаков состоит в браке с талантливой певицей Юлией Ковальчук. У пары есть совместная наследница, которой в нынешнем году исполнится четыре года.

Персоны2 и Компании2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию