21:38
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Дмитрий Шепелев одержал победу в суде над родителями Жанны Фриске в битве за квартиру

4 июня 2021
2828
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев одержал победу в суде над родителями Жанны Фриске в битве за квартиру

Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев, как известно, судился с родителями покойной Жанны Фриске за квартиру. Выяснилось, что мужчине удалось одержать победу в данном споре. Родственники артистки требовали запретить шоумену совершать какие-либо сделки с частью недвижимости, принадлежащей их внуку Платону. При этом сам ведущий уже давно заявлял о том, что намерен продать жилье.

Согласно информации, которая ранее появлялась в Сети, Шепелев сообщил родственникам Фриске о том, что планирует продать часть квартиры, принадлежащей сыну. Родители покойной исполнительницы, конечно же, были против подобного «раздела» жилья. Они искренне верили в то, что в будущем эта квартира полностью перейдет их внуку. Именно на основании этого мать и отец Фриске обратились в суд, веря в свою победу.

Как сообщили в пресс-службе Хамовнического суда, родственникам исполнительницы отказали в удовлетворении иска. Теперь же вопрос об отчуждении может быть решен в порядке, установленном законом.

Необходимо напомнить, что недвижимость Фриске стоит примерно 24 000 000 рублей. Шепелев намерен получить с продажи квартиры около 8 000 000 рублей. Примечательно, что родители покойной артистки могут выкупить данную часть жилья, так как имеют приоритетное право на данную сделку.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию