06:07
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Моргенштерн закатил скандал на премии Муз-ТВ, оскорбив Александра Ревву

5 июня 2021
2421
1 мин.
4
Моргенштерн закатил скандал на премии Муз-ТВ, оскорбив Александра Ревву

Известный рэпер Моргенштерн посетил Премию Муз-ТВ, которая проходила вчера, 4 июня, в московском Дворце спорта «Мегаспорт». На мероприятии не обошлось без инцидентов. Так, исполнитель устроил скандал, не согласившись с тем, что заветную тарелку вручили шоумену Александру Ревве.

Когда ведущий Дмитрий Нагиев назвал победителя, то Моргенштерн, который в настоящее время испытывает проблемы со здоровьем, неожиданно соскочил с инвалидного кресла и выбежал на сцену.

«Я хочу предложить всем присутствующим поднять шум, услышав имена претендентов на победу. Вот так и узнаем, кто стал настоящим победителем», - обратился рэпер к Нагиеву.

Примечательно, что ведущий в ответ Моргенштерну сказал, что они находятся не на сельском мероприятии, а результаты голосования уже и вовсе подсчитаны.

«Муз-ТВ», если вы прямо такие честные, то почему же премию получил ваш ведущий?» - возмутился музыкант.

Сам победитель Александр Ревва заявил, что шокирован сложившейся ситуацией. По его словам, Моргенштерн прошел мимо него и крикнул ему прямо в лицо: «Подавись этой тарелкой. Главное, что меня запомнят на этом мероприятии. А твоя тарелка – это не победа».

Примечательно, на этом казусы не завершились. Так, Моргенштерн вышел на сцену и попытался исполнить композицию победителя «Алкоголичка».

Не секрет, что рэпер известен публике своими странными и неадекватными выходками. При этом его считают одним из самых популярных артистов в мире шоу-бизнеса на сегодняшний день.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию