16:27
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Диана Арбенина назвала премию Муз-ТВ «парадом безвкусицы»

6 июня 2021
2656
1 мин.
8
Диана Арбенина назвала премию Муз-ТВ «парадом безвкусицы»

Буквально на днях в столице России состоялась музыкальная премия Муз-ТВ. По красной дорожке прошлись многочисленные звезды, в том числе и Ольга Бузова в платье жар-птицы, Филипп Киркоров в компании Давида Манукяна, Клава Кока в прозрачном наряде. Примечательно, что Анастасия Ивлеева приехала на эвакуаторе, а рэпер Моргенштерн предстал перед публикой в инвалидном кресле.

Так, эмоции у участников мероприятия и гостей попросту зашкаливали. Собственное мнение по этому поводу высказала и исполнительница Диана Арбенина. Как заявила артистка, на премии собрались «обделенные талантом люди». При этом мероприятие она и вовсе назвала «парадом безвкусицы». Личное мнение звезда высказала на просторах персонального микроблога.

«У меня был вызван особый восторг эпитетом «кумир миллионов». И это говорилось в адрес каждого фрешмена, которого, возможно, уже через год смоет волной подобного ширпотреба. Что касается режиссуры, то хотелось бы выразить благодарность Олегу Бондарчуку: запихнули меня в лучи света, полностью отрезав от публики. Это было довольно уместно в данном случае и сильно», - заявила Арбенина.

Примечательно, что многочисленные почитатели поддержали артистку. Некоторые заявили, что согласны с каждым словом, написанным в публикации певицы.

Персоны7 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Блогер
2 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию