14:07
+12 C°
Пробки:   4
$
57.9990
55.9278

Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

6 июня 2021
4151
1 мин.
2
Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

Как известно, в 2013 году известные актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов зарегистрировали брак. В 2015 году у пары родился первый сын Артур. Три года назад возлюбленные вновь стали родителями – у них родился второй наследник Марк. Время от времени на просторах Сети появляются домыслы о том, что в отношениях звезд наступил кризис. Теперь же артистка официально сообщила, что они с супругом действительно расстались. Когда это произошло, кинодеятельница не стала рассказывать, однако добавила, что не так давно.

«Мы расторгли брак. При этом мы вдвоем продолжаем заниматься воспитанием сыновей. Смогли сохранить теплые и приятельские отношения. Это очень радует, если честно. Но наши отношения как супружеской пары завершились. Это самая настоящая правда! С Артуром нам не хотелось бы рассказывать то, что на данный момент происходит внутри», - заявила Мельникова.

Актриса, которой в настоящее время 29 лет, добавила, что пока не планирует начинать новые отношения. «В настоящее время я строю отношения лично с собой. Очень интересные и занимательные. Еще отношения с двумя наследниками. Самая настоящая фантастика какая-то»,- отметила Мельникова.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дарья мельникова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982426233
Умерли за год
43867391
Родились за год
107921546