12:53
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

6 июня 2021
2477
1 мин.
2
Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

Как известно, в 2013 году известные актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов зарегистрировали брак. В 2015 году у пары родился первый сын Артур. Три года назад возлюбленные вновь стали родителями – у них родился второй наследник Марк. Время от времени на просторах Сети появляются домыслы о том, что в отношениях звезд наступил кризис. Теперь же артистка официально сообщила, что они с супругом действительно расстались. Когда это произошло, кинодеятельница не стала рассказывать, однако добавила, что не так давно.

«Мы расторгли брак. При этом мы вдвоем продолжаем заниматься воспитанием сыновей. Смогли сохранить теплые и приятельские отношения. Это очень радует, если честно. Но наши отношения как супружеской пары завершились. Это самая настоящая правда! С Артуром нам не хотелось бы рассказывать то, что на данный момент происходит внутри», - заявила Мельникова.

Актриса, которой в настоящее время 29 лет, добавила, что пока не планирует начинать новые отношения. «В настоящее время я строю отношения лично с собой. Очень интересные и занимательные. Еще отношения с двумя наследниками. Самая настоящая фантастика какая-то»,- отметила Мельникова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию