00:12
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Сестра Михаила Ефремова поведала о разговорах с братом: «Говорит только о театре»

8 июня 2021
1531
1 мин.
2
Сестра Михаила Ефремова поведала о разговорах с братом: «Говорит только о театре»

Сестра известного отечественного актера театра и кино Михаила Ефремова рассказала, что во время бесед с братом, который в настоящее время находится в колонии, они зачастую разговаривают о «Современнике». По словам женщины, артиста очень интересует судьба родного театра.

«Говорит только о театре. Почти все разговоры о «Современнике». Он очень волнуется за него, за ситуацию, которая там складывается. То просит меня, чтобы я вообще не посещала это культурное заведение, то, наоборот, говорит, чтобы я написала что-нибудь», - заявила сестра Ефремова.

Как утверждает женщина, ее родственник практически не рассказывает о том, как ему живется за решеткой. Кинодеятель говорит только то, что в сложившейся ситуации это не столь важно. При этом мужчина шокирован, что на данный момент «ломают папино детище», имея в виду родной театр. Родственница артиста добавила, что ее брат пока еще в полной мере не осознает, как сильно изменилась жизнь культурного заведения за последний год.

Необходимо напомнить, что буквально год назад Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре столицы России. Ближайшие семь лет мужчина проведет в колонии. Изначально артист категорически отказывался признавать свою вину, однако позднее все же раскаялся.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию