13:49
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Станислав Садальский пообещал посетить спектакль с Ольгой Бузовой во МХАТе, чтобы «понять масштабы катастрофы»

8 июня 2021
1580
1 мин.
4
Станислав Садальский пообещал посетить спектакль с Ольгой Бузовой во МХАТе, чтобы «понять масштабы катастрофы»

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский заявил, что в настоящее время в Российской Федерации наступил век непрофессионализма во всех отраслях. Некоторые личности, такие, как телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова, по его личному мнению, лезут в те сферы, в которых вообще ничего не понимают.

По словам Садальского, в России развелось очень много певцов, которые вообще не имеют вокальных данных, а также кинодеятелей, ничего не ведающих об этом виде искусства. Также мужчина заявил, что он в обязательном порядке сходит на постановку с Бузовой во МХАТе. Так, он намерен «понять масштабы катастрофы». В то же время он не спешит исключать, что после просмотра, возможно, увидит, что она действительно является талантливым человеком. Артист не забыл уточнить, что в целом к Бузовой относится положительно, однако ее театральные амбиции, вероятнее всего, настоящий перебор.

«В России может завершиться театральной искусство с приходом Ольги о МХАТ. Хотя, может и вовсе начнет цвести новыми красками», - отметил Садальский.

Необходимо напомнить, что Бузова получила роль в постановке «Чудесный грузин». Спектакль будет представлен зрителям 11 и 12 июня во МХАТе.

Персоны2 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию