05:26
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Илья Авербух высказался о 22-летней разнице в возрасте с Елизаветой Арзамасовой

8 июня 2021
1313
1 мин.
4
Илья Авербух высказался о 22-летней разнице в возрасте с Елизаветой Арзамасовой

Илья Авербух стал гостем очередного эфира «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Так, в рамках «Русского радио» мужчина признался, что к разнице в возрасте в 22 года со своей любимой избранницей относится совершенно спокойно.

«Ничего серьезного в этом, если честно, не вижу. Мы же сейчас живем в обществе, где заправляют всем и всеми социальные сети, поэтому информация до людей долетает молниеносно. Человек – самое главное для меня. Все остальное является обычной суетой. Не вижу смысла погрязнуть в многочисленных ответах. Все, кто хочет говорить, так и будут продолжать говорить. Это будет длиться бесконечно», - заявил Авербух.

Также мужчина добавил, что им с Елизаветой Арзамасовой не хотелось бы вокруг собственных персон лишнего шума. «Наше время нам хочется занимать собой. Мы даем общественности только правдивую информацию, чтобы у людей не возникало никаких подозрений. За последнее время в нашей жизни случилось несколько важных событий. Мы сообщили, что строим роман, расписались и заявили, что ждем малыша. О подробностях жизни рассказываем только в том случае, если посчитали необходимым», - отметил артист.

Следует напомнить, что Арзамасова и Авербух скрывали от публики свои отношения на протяжении нескольких лет. От предыдущего брака у фигуриста есть сын Мартин. Примечательно, что с наследником избранника актриса подружилась буквально с первой встречи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию