06:18
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ольга Бузова уверена, что спектакли во МХАТе с ее участием пройдут при аншлаге

9 июня 2021
1761
1 мин.
7
Ольга Бузова уверена, что спектакли во МХАТе с ее участием пройдут при аншлаге

Как известно, уже буквально на днях известная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова в первый раз выйдет на сцену МХАТа имени Горького. Сама артистка уже прямо предвкушает, как пройдет ее премьера в культурном заведении.

Сейчас Бузова уже вернулась к репетициям постановки после небольшого перерыва, во время которого она на протяжении нескольких дней находилась в Италии.

«Еще совсем немного и уже выйду на сцену, на которой в свое время выступали такие звезды, как Анастасия Вертинская, Олег Табаков, Олег Ефремов и многие другие. Это нереально волнительно. Буквально каждый прогон спектакля со мной рядом находится худрук театра Эдуард Бояков. Я ему безгранично благодарна за то, что он поддерживает меня», - заявила Бузова в Сети.

Примечательно, что артистка практически на 100% уверена, что постановки будут проходить при аншлагах. Как утверждает Бузова, уже раскуплены практически все билеты.

«На нашу постановку хотят попасть многие. На 11 июня практически нет билетов, а на 12 июня еще немного осталось. Огромное спасибо за то, что проявляете интерес к моей премьере на театральной сцене», - добавила звезда.

Необходимо напомнить, что известие о том, что Бузова стала актрисой легендарного театра, наделало немало шума. Многочисленные знаменитости отрицательно отреагировали на то, что артистка, имеющая довольно сомнительные таланты, будет выступать на сцене МХАТа.

Персоны5 и Компании2 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию