22:13
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Андрей Малахов встал на колени перед рыдающей Марией Максаковой в студии «Прямого эфира»

9 июня 2021
3100
1 мин.
3
Андрей Малахов встал на колени перед рыдающей Марией Максаковой в студии «Прямого эфира»

В новом эфире телевизионного проекта «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов, приняла участие исполнительница Мария Максакова. Примечательно, что ведущий встал перед артисткой на колени прямо в студии программы. Мужчина почувствовал угрызения совести за то, что пригласил на проект отца киллера, застрелившего избранника певицы Дениса Вороненкова.

По словам самого Малахова, перед началом записи программы мужчина клялся, что намерен извиниться перед Максаковой за поступок, совершенный его наследником. При этом в студии он стал вести себя весьма странно.

Так, мужчина заявил, что просить прощения у оперной певицы не будет. Он отметил, что Вороненков использовал закон исключительно в собственных целях. В результате артистка расплакалась. Ведущий, конечно же, поспешил исправить сложившуюся ситуацию.

«Мария, прости меня! Я думал, что это станет уроком тем родителям, которые не отдают должного внимания воспитанию своих детей, а потом они вынуждены расплачиваться за их отвратительные поступки», - заявил Малахов.

Необходимо напомнить, что Максакова после смерти супруга осталась одна с маленьким ребенком. Все родственники от нее попросту отвернулись. В настоящее время у нее идут судебные разбирательства за квартиру, которая расположена в столице России.

Персоны2 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию