08:15
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Владислав Сташевский объяснил, почему расстался с Натальей Ветлицкой: «Мы все серьезно разругались»

10 июня 2021
2891
1 мин.
2
Владислав Сташевский объяснил, почему расстался с Натальей Ветлицкой: «Мы все серьезно разругались»

Известный отечественный музыкант Владислав Сташевский принял участие в съемках очередного выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии мужчина рассказал о прошлых отношениях с исполнительницей Натальей Ветлицкой, которая старше его примерно на 10 лет.

«Общая работа, концертные программы. Как бы там ни было, артисты друг друга знают. Так и случилось наше знакомство. Однажды меня пригласили на какое-то мероприятие. Образом этой певицы был попросту очарован. Были замечательные отношения, мы сразу же подружились. Потом организовали совместный гастрольный тур. Но, правда, ни одной совместной композиции так и не записали. Но Наташа осталась в истории», - заявил Сташевский.

Музыкант также добавил, что он не собирался завоевывать Ветлицкую. «Слишком высока была эта певица. В то время я являлся еще начинающим артистом. При этом Наташа уже была звездой. Случилась такая ситуация, что представитель исполнительницы посчитал, что артистку обманули в организации одного тура. Мы все серьезно разругались. Это случилось исключительно из-за рабочих вопросов. В один из моментов мы с Наташей даже прекратили разговаривать. Через какое-то время мы вновь встретились на каком-то концерте. Ветлицкая просто прошла мимо. Общение прекратилось слишком резко»,- отметил музыкант.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию