06:10
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лев Лещенко сравнил современный шоу-бизнес с кунсткамерой

10 июня 2021
959
1 мин.
4
Лев Лещенко сравнил современный шоу-бизнес с кунсткамерой

Известный отечественный исполнитель Лев Лещенко в негативном русле высказался в отношении современного шоу-бизнеса. Как выразился артист, в государстве много талантливых певцов, однако они не представляют собой носителей культуры.

«Как я считаю, это все превратилось в соревнования длинных ног. Можно сказать, что это напоминает какую-то кунсткамеру, где собрались недоразвитые эмбрионы. Происходят самые настоящие мерзости, но не более того», - заявил Лещенко.

Исполнитель также добавил, что на сегодняшний день многочисленные блогеры и артисты «трудятся на скандал». Как считает мужчина, именно на основании этого происходят всевозможные трансгендерные переодевания, матерные слова в композициях. Музыкант добавил, что нынешний шоу-бизнес больше напоминает ширпотреб. На сцену выходят какие-то, как считает избранница Лещенко, продукты, которые очень быстро портятся.

Необходимо напомнить, что на протяжении последнего времени отечественный шоу-бизнес то и дело содрогается от скандалов. При этом идут они один за одним и края им не видно. Последняя крупная скандальная история случилась на премии Муз-ТВ. Не секрет, что рэпер Моргенштерн рассердился из-за того, что в номинации «Лучший исполнитель» победил не он, а Александр Ревва.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию