23:04
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Наргиз Закирова сделала заявление о своей карьере: «Вплоть до выдворения меня из страны»

10 июня 2021
1805
1 мин.
3
Наргиз Закирова сделала заявление о своей карьере: «Вплоть до выдворения меня из страны»

Сегодня, 10 июня, известная исполнительница Наргиз Закирова опубликовала на просторах персонального микроблога видеоролик, в котором обратилась к верным почитателям. Так, знаменитость сделала довольно серьезное заявление по поводу своей дальнейшей карьеры. Ролик был снят в салоне машины.

«Я постоянно подвергаюсь буллингу со стороны средств массовой информации, оскорблениям со стороны некоторых личностей, перекрыванию кислорода и т.д. Представляете, все это вплоть до того, что меня выгоняют из шоу-бизнеса. Вплоть до выдворения меня из страны. Я решила…» - серьезным голосом начала говорить Закирова.

Неожиданно в кадре появился Виктор Дробыш. Мужчина оборвал высказывание знаменитости. Речь они решили завершить вместе, заявив, что исполнительница остается в мире отечественного шоу-бизнеса, а также «отправляет подальше» всех тех, кто испытывает к ней ненависть.

Позднее артистка объяснила, зачем они с продюсером разыграли данный перфоманс. Так, уже 11 июня она вместе с Дробышем представит новую композицию.

Необходимо напомнить, что в 2013 году знаменитость стала финалисткой музыкального телевизионного проекта «Голос». Позднее она начала активно развивать свою певческую карьеру на сцене. Артистка сотрудничала с Максимом Фадеевым, который написал для нее несколько треков. В 2019 году они со скандалом расторгли контракт.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию