17:31
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Алексей Чумаков высказался о «болезни» своего ребенка

12 июня 2021
18401
1 мин.
2
Алексей Чумаков высказался о «болезни» своего ребенка

Как известно, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями более трех лет назад, однако до настоящего времени предпочитают скрывать от общественности лицо своей любимой дочки. В беседе с представителями прессы мужчина заявил, что не может понять, почему публика считает, что их наследница серьезно больна. Как полагает он сам, любой родитель, который любит своего ребенка, будет стараться ограждать его от излишней публичности, тем более, в столь юном возрасте.

Также Чумаков довольно резко высказался в адрес всех тех, кто говорит, что его любимая дочка больна. По словам музыканта, он не намерен вступать с кем-то в споры и конфликты.

Как утверждает Чумаков, не следует обращать внимание на людей, которые без каких-либо оснований называют чужого ребенка больным. Также он полагает, что перед такими личностями не следует оправдываться.

Необходимо напомнить, что Ковальчук на протяжении всей своей беременности скрывала данный факт от публики. Даже после того, как родилась дочка, артистка предпочитала не комментировать радостное событие в собственной жизни.

Примечательно, что не так давно Чумаков заявлял о том, что они с возлюбленной стали задумываться о рождении второго наследника. По словам мужчины, он очень хочет сына. При этом пара не намерена спешить в этом вопросе, предпочитая рассчитывать на волю Бога.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию