06:41
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Анна Калашникова лишилась вещей стоимостью 3 500 000 рублей

13 июня 2021
2257
1 мин.
1
Анна Калашникова лишилась вещей стоимостью 3 500 000 рублей

Анна Калашникова осталась без вещей, общая стоимость которых достигает 3 500 000 рублей, и без гонорара. Причиной этому послужили отмена рейса и потеря чемодана прямо в аэропорту Санкт-Петербурга.

Как оказалось, артистка уезжала с экономического форума, чтобы попасть на мероприятие коммерческого характера. При этом ей так и не удалось его посетить. Рейс, на который у Калашниковой был приобретен билет, так и не вылетел из города.

Как призналась сама знаменитость, вылет она ждала на протяжении нескольких часов, однако его постоянно переносили на некоторое время. В результате рейс и вовсе был отменен. Позднее у артистки возникла еще одна проблема – потерялся ее багаж. По словам Калашниковой, она ждала хоть каких-то новостей очень долго, но в результате ее вещи так и не нашли. Сама звезда верит, что уже скоро данная ситуация будет исправлена.

Как отмечает модель, в чемодане находились вещи и наряды, а также несколько пиджаков, каждый из которых стоит не менее 300 000 рублей. Так же там были и несколько сумок по 250 000 рублей. Помимо этого, знаменитость осталась без дорогих украшений. По словам артистки, общая стоимость багажа достигает 3 500 000 рублей. Выяснилось, что Калашникова еще осталась и без дорогостоящей техники – отпаривателя, стайлера, фена и т.д.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию