17:57
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Александр Буйнов и Владимир Кузьмин угодили в одну больницу

13 июня 2021
4499
1 мин.
2
Александр Буйнов и Владимир Кузьмин угодили в одну больницу

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин, а также его коллега и приятель Александр Буйнов на данный момент пребывают в военном госпитале в Одинцово. Артисты едва ли не одновременно, по всей видимости, заболели опасным коронавирусом.

Как на просторах персонального микроблога рассказал сам Буйнов, на юге, где на протяжении последнего времени он отдыхал, исполнитель заработал отит. Примечательно, что в марте текущего года он делал прививку от опасной инфекции, поэтому, можно сказать, попросту потерял бдительность. Исключительно благодаря вакцинации, как уверяет артист, он в настоящее время не находится в реанимационном отделении на ИВЛ.

По словам Буйнова, в медицинском учреждении у каждого пациента отдельные боксы, с личным входом и выходом. Также артист признался, что где-то рядом с ним находится и Кузьмин. Мужчина пожелал своему приятелю скорейшего выздоровления. При этом музыкант не стал скрывать, что как только пройдет лечение, он сразу же сделает еще какую-нибудь прививку, если разрешат врачи.

Буйнов добавил, что попросту упустил тот момент, когда в организме закончились антитела. Он посоветовал всем своим почитателям любить семью и родственников, сделав прививку от опасного коронавируса.

Необходимо напомнить, что на протяжении последнего времени в Москве действительно замечен прирост заболевших вирусом.

Персоны 2 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию