07:46
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Моргенштерн назвал стоимость своих украшений

13 июня 2021
2346
1 мин.
3
Моргенштерн назвал стоимость своих украшений

Популярный отечественный рэпер Моргенштерн никогда не скрывал от публики тот факт, что ему очень нравятся золотые украшения. Например, в студии телевизионного проекта «Вечерний Ургант» он появился, можно сказать, полностью завешенным драгоценностями.

На просторах персонального микроблога Моргенштерн принял решение поделиться с верными почитателями информацией, касающейся стоимости всех его украшений. Как выяснилось, все драгоценности артиста оцениваются примерно в 25 000 000 рублей. Данное признание, конечно же, вызвало огромнейший резонанс среди подписчиков музыканта. Многие заявили, что на данную сумму он бы мог оплатить лечение нуждающимся, оказать помощь семьям, в которых воспитывается много детей, или же просто помочь пожилым людям.

При этом сам Моргенштерн, по всей видимости, решил проигнорировать призывы почитателей, повторив, что на нем «золотишка с камушками» на 25 000 000 рублей. Также он добавил, что совершенно не понимает, о чем говорят ему подписчики.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад проходила премия Муз-ТВ, где Моргенштерн устроил скандал. Тогда артист заявил, что он считает данное мероприятие абсолютно несправедливым, так как ему не посчастливилось забрать ни одну награду, несмотря на то, что чувствовал, что именно его выбрали бы зрители. Примечательно, что ведущая Ксения Собчак заявила, что рэпер на премии находился под действием запрещенных препаратов. Она предложила музыканту пройти медицинское освидетельствование, а только потом делать столь громкие заявления.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Телеведущая
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию