17:48
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Родион Газманов высказался о выходе Ольги Бузовой на сцену МХАТа

13 июня 2021
3209
1 мин.
4
Родион Газманов высказался о выходе Ольги Бузовой на сцену МХАТа

Сын известного исполнителя Олега Газманова Родион Газманов зачастую публикует на просторах личного микроблога посты на довольно злободневные темы, стараясь изучить их, можно сказать, с разных сторон. Конечно же, от его внимания не спрятался и выход на театральную сцену Ольги Бузовой.

По словам Газманова-младшего, только ленивый еще не успел высказать собственное мнение на данную тему, при этом и свою лепту он также решил внести. Сына музыканта абсолютно не удивляет такой расклад, в котором виноваты все, как он заявил.

Родион Газманов полагает, публика сама поспособствовала возвышению таких личностей, как известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, когда отдали предпочтение демократии и рыночным отношениям. Теперь же буквально во всех сферах на вершине находятся не талантливые и одаренные люди, а «покупаемые». Как говорит сын исполнителя, Бузова относится именно к породе последних, так как у нее многомиллионная армия верных почитателей, которые продвигают ее.

Также Газманов-младший уверен, что Бузова является «выгодным коммерческим проектом». На основании этого можно и не удивляться тому, что она появилась на сцене МХАТа. Более того, он уверен в том, что спектакль с участием певицы станет очень успешным.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию