18:00
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Мария Погребняк поделилась своим отношением к браку

13 июня 2021
2377
1 мин.
2
Мария Погребняк поделилась своим отношением к браку

Мария Погребняк заявила, что ранее она сама грешила плохим поведением, состоя в браке. Об этом она предпочла рассказать верным почитателям на просторах персонального микроблога.

По словам супруги спортсмена Павла Погребняка, супружеская пара должна на все 100% доверять друг другу, иначе отношения со временем превратятся в самые настоящие пытки. Так, бизнесвумен заявила, что в ее понимании брак – тюрьма с заключением на всю жизнь. При этом она не скрывает, что совершенно иначе пара себя ведет в то время, когда только начинает строить отношения. После того, как в паспорте появляется штамп, то, можно сказать, возлюбленные запирают друг друга в заключение, устраивая строгий режим.

Также Погребняк заявила, что она сама вначале брака старалась во всем ограничить избранника. Она устраивала ему всевозможные истерики и категорически отказывалась отпускать его куда-то одного. Женщина признается, что она совершенно не может понять, как мужчина в первые годы жизни под одной крышей терпел все ее выходки. Истерики она зачастую устраивала супругу после рождения первого ребенка, когда мужчина куда-то собирался сходить, а она должна была сидеть дома. Бизнесвумен утверждает, что со временем осознала свою ошибку.

Необходимо напомнить, что супруги занимаются воспитанием троих сыновей. Шикарное свадебное торжество избранники устроили только после их рождения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию