17:17
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Иосиф Пригожин дерзко ответил Ольге Бузовой по поводу ее дебюта во МХАТе

13 июня 2021
2510
1 мин.
5
Иосиф Пригожин дерзко ответил Ольге Бузовой по поводу ее дебюта во МХАТе

Выступление известной телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького наделало немало шума. Многочисленные артисты, продюсеры и режиссеры были слишком возмущены тем, что артистка, которая не имеет опыта в выступлениях подобного уровня, и актерского образования, не просто выступает в главном театре государства, но и получает за это довольно серьезные денежные средства.

На фоне дебютного выступления Бузовой на сцене театра появились сведения о том, что руководство МХАТа предлагало ее роль Валерии и Лолите Милявской, однако сама исполнительница к данной информации отнеслась довольно скептически. Так, она с сарказмом заявила, что на фоне ее успеха все неожиданно начали вспоминать, что им тоже предлагали поучаствовать в спектакле.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин воспринял заявление Бузовой, конечно же, в штыки. По его словам, он может предоставить певице доказательства того, что его избраннице Валерии действительно предлагали роль в театре. Так, он готов опубликовать переписку, где его возлюбленной предлагают эту работу. Вероятнее всего, продюсер остался крайне недоволен не только дебютным выступлением Бузовой на театральной сцене, но и ее резкими высказываниями в адрес коллег.

Персоны4 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Певица
3 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию