08:31
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Иван Телегин может существенно сократить алименты дочери от Пелагеи

14 июня 2021
2414
1 мин.
2
Иван Телегин может существенно сократить алименты дочери от Пелагеи

Спортсмен Иван Телегин, как известно, на протяжении года пребывает в состоянии судебных разбирательств с экс-супругой Пелагеей. После их расставания знаменитость подала в суд на бывшего возлюбленного, желая получить от него большие алименты. Сам же хоккеист имеет ответные претензии к исполнительнице.

Теперь же выявилось, что Телегин имеет возможность уменьшить размер алиментных выплат наследнице от Пелагеи, и, стоит отметить, весьма существенно. Так, спортсмен попал в новое разбирательство с его экс-избранницей Евгенией Ноур, которая, как известно, также воспитывает ребенка от хоккеиста.

Как известно, Телегин раньше именно от этой женщины ушел к исполнительнице. Изначально вопрос алиментов на ребенка от Ноур мужчине удалось решить с помощью устных договоренностей, однако сейчас мужчина занимается подготовкой к свадебному торжеству с новой избранницей, следовательно, у него могут появиться наследники, и поэтому Ноур вынуждена подать в суд, чтобы обеспечить своему ребенку поддержку финансового характера.

Так как теперь все должно проходить на официальном уровне, то по закону спортсмену придется отдавать детям не более 33% от своих доходов, следовательно, Пелагея может получить намного меньше средств, нежели получает в настоящее время. Также известно, что Телегин остался без работы в столичном ЦСКА, поэтому, вероятнее всего, его заработок сократиться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию