15:47
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Лариса Гузеева призналась, что мало времени уделяла дочери Ольге

14 июня 2021
2664
1 мин.
1
Лариса Гузеева призналась, что мало времени уделяла дочери Ольге

Известная российская телевизионная ведущая и актриса Лариса Гузеева не раз рассказывала о том, что в своих наследниках она попросту не чает души. Любовь артистки к сыну и дочке настолько сильна, что она даже может простить своей уже довольно взрослой дочке разные выходки скандального характера.

Так, буквально на днях Гузеева попыталась доходчиво объяснить публике, почему она так трепетно и внимательно относится к своей любимой наследнице. Не так давно артистка вместе с девушкой отправилась в оздоровительный комплекс, который располагается в Московской области. Об этом знаменитость рассказала верным почитателям на просторах персонального микроблога. Гузеева решила объяснить, что намерена давать своей дочке все самое лучшее прямо сейчас. Все дело в том, что ранее знаменитость много времени уделяла своей работе, съемкам и светским мероприятиям, и из-за этого у нее не оставалось времени на детей. На основании этого она чувствует перед ними некую вину.

Следует напомнить, что наследник артистки и ее дочка появились на свет от разных отношений, однако они замечательно между собой ладят. Сама же звезда телевидения одинаково любит и сына и дочь, но при этом больше времени проводит в компании наследницы, так как Ольга живет в родительском доме, а сын уже давно построил собственную семью.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию