16:34
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Станислав Садальский высказался после спектакля МХАТа с участием Ольги Бузовой

14 июня 2021
2711
1 мин.
3
Станислав Садальский высказался после спектакля МХАТа с участием Ольги Бузовой

Известный отечественный актер театра и кино Станислав Садальский поспешил высказать свое мнение по поводу игры популярной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького в спектакле «Чудесный грузин». В постановке артистка получила роль Беллы Шанталь. Премьерные показы состоялись 11 и 12 июня при полнейшем аншлаге. В числе тех, кто посетил в те дни культурное заведение, был и Садальский. Примечательно, что со слов кинодеятеля, он не был разочарован игрой артистки.

Так, Садальский заявил, что Бузова не испортила спектакль. В некоторых моментах, как добавил артист, знаменитость была «недурственна».

Садальский дал общественности понять, что он ничего плохого не видит в том, что руководство МХАТа пригласило к себе именно эту звезду. По мнению актера, исполнительнице удалось привлечь внимание отечественных СМИ, и дала прекрасный информационный повод.

Также мужчина отметил выступление Георгия Иобадзе, который исполнил в данной постановке роль Иосифа Сталина в молодые годы. Как он заявил, выбрать на эту роль именно этого артиста – огромная удача.

Необходимо напомнить, что ранее в Сети появились сообщения о том, что руководство МХАТа планирует предложить Бузовой продолжить работу в театре в очередном сезоне.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию