08:23
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Ольга Бузова заработала в четыре раза больше за выход на сцену театра, чем Лия Ахеджакова

14 июня 2021
3261
1 мин.
8
Ольга Бузова заработала в четыре раза больше за выход на сцену театра, чем Лия Ахеджакова

Популярная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова, согласно открытым сведениям Государственных закупок, заработала за выступление на сцене МХАТа имени Горького около 450 000 рублей. Из этих средств 234 000 ей были выплачены за премьерные показы. Так, нетрудно посчитать, что за одно выступление она получила 117 000 рублей. Остальные денежные средства артистке заплатили за несколько репетиций.

Примечательно, что гонорар исполнительницы гораздо больше, нежили у иных актрис. Например, Лия Ахеджакова за одно выступление в Театре Наций получает 30 000 рублей, что в четыре раза меньше заработной платы Бузовой.

Примечательно, что заработной плате Бузовой проигрывают и другие знаменитости. Так, Анна Большова за выступление на сцене получает около 65 000 рублей, а Инга Оболдина -  53 000 рублей. Немного выше заработок у Ольги Ломоносовой, ведь за спектакль ей платят 72 000 рублей. При этом есть и такие артисты, которые по заработкам все же опережают исполнительницу. Например, Чулпан Хаматова за выступление в премьерной постановке получает 219 000 рублей, а Григорий Антипенко – 138 000.

Напомним, что, вероятнее всего, руководство МХАТа продолжит сотрудничество с Бузовой и в следующем сезоне. Не секрет, что постановки с ее участием прошли при полном аншлаге.

Персоны7 и Компании1 в новости

Актриса
3 место
российский актёр театра и кино
4 место
Российская актриса
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию