08:36
-4 C°
Пробки:   2
$
76.4408
86.8215

Ольга Бузова объяснила, почему слова Дмитрия Губерниева про алкоголь ее так обидели

15 июня 2021
3807
1 мин.
4
Ольга Бузова объяснила, почему слова Дмитрия Губерниева про алкоголь ее так обидели

Не проходит ни одного дня, чтобы имя известной отечественной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой не оказалось в сводке новостей. Так, буквально на днях случился еще один инцидент с участием знаменитости и комментатора Дмитрия Губерниева. Скандальная история со временем только набирает обороты.

Бузова поучаствовала в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Буквально с первой минуты в адрес артистки со стороны комментатора стали сыпаться острые шутки. Изначально он высказался про МХАТ имени Горького и ее выступление на сцене этого культурного заведения, потом пошутил про футбол, а позднее и вовсе высказался про алкогольные напитки, которые девушка якобы употребляет каждое утро. Конечно же, артистка обиделась на слова мужчины и расплакалась прямо в эфире канала. Спустя некоторое время Бузова на просторах персонального микроблога объяснила собственное поведение.

Как заявила исполнительница, она может стерпеть многое, но не хамство со стороны мужчины в прямом эфире. Примечательно, что после этого артистка еще на протяжении долгого времени не могла прийти в себя. Общаясь с верными почитателями в Сети, она постоянно смахивала слезы с глаз. По всей видимости, слова комментатора серьезно задели Бузову.

Персоны2 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Матч ТВ
Организация
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ольга бузова

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
396 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Открытие
195 упоминаний
Эксперт РА
194 упоминаний
Росгосстрах
187 упоминаний
Открытие Брокер
175 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923209218
Умерли за год
3312708
Родились за год
8149848