07:56
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Игорь Николаев ответил на обвинения в неправильном воспитании дочери

15 июня 2021
2485
1 мин.
3
Игорь Николаев ответил на обвинения в неправильном воспитании дочери

Наследница известного отечественного музыканта Игоря Николаева спровоцировала волну негатива и критики на просторах социальных сетей. Все дело в том, что дочка композитора от его супруги Юлии Проскуряковой Вероника позволила себе показать язык на публике.

Теперь же Николаев опубликовал на просторах персонального микроблога смешной фотоснимок, на котором его дочка развлекается в компании своей приятельницы. Две девочки на снимке показывают язык, а сам музыкант в подписи к столь забавной фотографии пожелал верным почитателям отличного настроения.

В комментариях к посту многочисленные фолловеры поспешили осудить Николаева и его избранницу в том, что они разрешают своей дочке так отвратительно вести себя на публике. Так, многие посчитали, что ребенок не должен показывать язык, назвав это признаком ужасного воспитания и неприличным жестом. Можно сказать, звездные родители получили в свой огород камень за то, что якобы не сочли нужным обучить ребенка хорошим манерам.

Конечно же, Николаев решил не терпеть критику. Он разместил новую публикацию с ответом на негативные высказывания недоброжелателей. Так, он опубликовал серию фотоснимков известных личностей, в том числе и себя самого. На всех фото знаменитости показывают язык. Среди известных личностей также был и ученый Альберт Эйнштейн.

Персоны 3 в новости

Немецкий физик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию