06:28
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Александр Домогаров возмутился, что не получил поощрений за спектакль

16 июня 2021
2409
1 мин.
2
Александр Домогаров возмутился, что не получил поощрений за спектакль

Известный отечественный актер Александр Домогаров на просторах персонального микроблога опубликовал пост, в котором выразил сожаление по поводу того, что театральные критики не отметили в нынешнем сезоне постановку с его участием «Ричард III». Как заявил артист, спектакль даже не удостоили награды в номинации «Разочарование сезона».

Также Домогаров в Сети привел комментарий критика Павла Руднева, в котором были отмечены основные работы сезона. Так, лучшими спектаклями были признаны такие постановки как: «Моцарт «Дон Жуан», «Человек без имени», «Горбачев».

Конечно же, артист не забыл высказать и собственную позицию. Так, он сказал, что есть те, кто признан, а есть те, о ком никто и никогда не говорит.

При этом артист высказался и о трудностях, которые возникли в театрах во время пандемии. По его словам, он очень рад, что работоспособность стала восстанавливаться.

Необходимо напомнить, что постановка Театра Моссовета «Ричард III» является одной из самых жестоких пьес, повествующих о борьбе за власть. Роль Ричарда досталась самому Домогарову. Его персонаж осознает всю глубину собственного падения, однако невозможно истребить из него «страсть власти».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию