17:19
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Внучка Любови Гурченко объяснила, почему ее бабушка не любила свою единственную дочь

17 июня 2021
5708
1 мин.
1
Внучка Любови Гурченко объяснила, почему ее бабушка не любила свою единственную дочь

Как заявила внучка известной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева, ее бабушка никогда искренне не любила свою наследницу Машу, несмотря на то, что та была у нее единственной. Она поспешила объяснить, с чем это было связано.

Так, по словам Королевой, она, являясь по образованию психологом, пересмотрела архивы и осознала, что Гурченко постоянно пребывала в состоянии серьезной обиды на своего второго избранника и отца наследницы Бориса Андроникашвили. Как она считает, именно женская обида ее подсознанием была перенаправлена на дочь. Мария, как известно, воспитывалась в условиях тотальной нехватки любви.

Внучка Гурченко также добавила, что в недавнем времени у них в семействе случилось настоящее ЧП. Исчезли уникальные кассеты с актрисой. Эти записи, по словам Королевой, проливали свет на многочисленные тайны знаменитой актрисы. Согласно имеющейся информации, 20 кассет были похищены некой женщиной, которая представилась родственникам звезды журналисткой. Внучка артистки уже успела обратиться за помощью к представителям правоохранительных органов.

Необходимо напомнить, что Гурченко родила свою единственную дочку в 1959 году. Мария Королева, как и ее мать, уже ушла из жизни.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию