08:38
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Анастасия Решетова рассказала, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой

17 июня 2021
2240
1 мин.
2
Анастасия Решетова рассказала, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой

Как известно, недавно модель Анастасия Решетова выпустила песню «Без него», в которой многие услышали отсылки на рэпера Тимати. Сама знаменитость не рассказывает, что своим треком хотела донести до слушателей.

О своей приватной жизни Решетова не любит распространяться, хотя многие считают, что она уже успела найти того мужчину, который постепенно залечит ее раны после разрыва с исполнителем. Сама модель не так давно признавалась, что общается с неким почитателем, однако о его личности она ничего не рассказывает.

Как утверждает Решетова, для нее внешность – не главное в любимом человеке. Она привыкла полагать, что мужская красота заключается во внутренней силе и уверенности. Подобное сочетание, по мнению модели, может дать человеку точку опоры. Также для нее важно, чтобы мужчина обладал такими качествами, как доброта, сильный характер, умение поддержать в трудную минуту и решительность.

Необходимо напомнить, что на протяжениии долгого времени Тимати и Решетова строили романтические отношения. Осенью 2019 года модель подарила возлюбленному долгожданного наследника Ратмира. Верные почитатели считали, что мужчина вот-вот сделает избраннице предложение руки и сердца, однако этого так и не случилось.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию