16:41
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Директор МакSим Маргарита Соколова рассказала о ее состоянии

17 июня 2021
3198
1 мин.
1
Директор МакSим Маргарита Соколова рассказала о ее состоянии

Известная отечественная исполнительница МакSим, как известно, буквально на днях почувствовала недомогание. Конечно же, она сразу обратилась за медицинской помощью. Артистка была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник.

Как рассказала сама МакSим, у нее было обнаружено поражение легких на 40%. При этом тесты на опасный коронавирус оказались отрицательными. По словам директора певицы Маргариты Соколовой, у нее вирусная пневмония.

Также женщина не забыла уточнить, что сама она тоже не очень хорошо себя чувствует. Ее беспокоят головокружения и быстрая утомляемость. Результаты теста на опасный вирус оказались положительными. Как отметила представительница МакSим, ни она сама, ни ее подопечная не делали прививку от коронавируса. Исполнительница попросту не успела, а ее директору вакцинироваться и вовсе нельзя из-за аутоиммунного заболевания.

Необходимо напомнить, что о плохом самочувствии МакSим рассказала верным почитателям на просторах персонального микроблога. Так, симптомы простуды она почувствовала еще 11 июня. В этот же день артистка сделала тест на вирус, но он показал отрицательный результат. На основании этого она решила не отменять концертную программу. Выступала знаменитость с температурой 39, а ее самочувствие только ухудшалось. После концерта певица вызвала врачей, которые настояли на госпитализации. Грядущие концертные программы отменены.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию