09:41
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Давид Манукян признался, что после расставания с Ольгой Бузовой не может влюбиться

18 июня 2021
2596
1 мин.
2
Давид Манукян признался, что после расставания с Ольгой Бузовой не может влюбиться

Популярный блогер и рэпер Давид Манукян в одном из крайних интервью заявил, что в настоящее время он ни с кем не встречается. Примечательно, что сам он полагает, что в ближайшие годы вряд ли у него появится девушка.

По словам Манукяна, он может позволить себе пообщаться с кем-то, но никакой "магии" не возникает. При этом он не скрывает, что мечтает влюбиться, так как хочет уже обзавестись семейством и наследниками.

Манукян также добавил, что к теме расставания с известной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой ему бы не хотелось возвращаться. Как он утверждает, те чувства остались в прошлом. В настоящее время для него на первом месте рабочие моменты. На приватную жизнь у него попросту пока нет времени.

Необходимо напомнить, что Манукян более одного года строил романтические отношения с Бузовой. Пара даже планировала в будущем зарегистрировать брак и обзавестись детьми. Позднее артистка обвинила избранника в предательстве. Также известно, что в недавнем времени мужчина стал ведущим скандального проекта «Дом-2». Причем блогер занял место экс-возлюбленной, которая отказалась продолжать работу в данном шоу.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию