07:12
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Форма обратной связи для бизнеса из-за антиковидных мер появилась на сайте Корпорации МСП

19 июня 2021
1782
1 мин.
1
Форма обратной связи для бизнеса из-за антиковидных мер появилась на сайте Корпорации МСП

Российские эксперты отмечают высокий уровень сотрудничества малого и среднего предпринимательства и муниципальных властей, однако даже при таком раскладе бизнесу будет крайне тяжело пережить очередные локдауны на фоне обострившейся пандемии.

На официальном портале Корпорации МСП появилась возможность оставить заявку в качестве обратной связи. Сообщается, что за счёт такого нововведения организация выступит своего рода медиатором во взаимодействии властей и предпринимателей. Главным образом форма обратной связи подразумевает предоставление со стороны корпорации помощи в налаживании контакта с муниципальными властями, которые исходя из эпидемиологической обстановки принимают решения об ужесточении или смягчении ограничительных мер.

Напомним, что на днях состоялась онлайн-встреча Корпорации МСП и ведущих представителей бизнеса, в рамках которой главной инициативой стало решение активнее заниматься организацией мобильных пунктов вакцинации сотрудников.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию