06:47
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Ксения Бородина объяснила, остались ли еще настоящие мужчины

22 июня 2021
2365
1 мин.
1
Ксения Бородина объяснила, остались ли еще настоящие мужчины

Уже практически никто из верных почитателей известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной не сомневается, что в ее браке с бизнесменом Курбаном Омаровым назрел серьезный кризис. Сама знаменитость пока отказывается конкретно комментировать все эти домыслы, однако в то же время не скрывает, что в личной жизни у нее действительно есть некоторые проблемы.

В контексте сложившейся ситуации довольно интересно выглядит переписка Бородиной с одной из своих поклонниц. Отвечая на вопросы подписчиков, знаменитость обратила внимание на тему, касающуюся настоящих мужчин. Так, поклонница заявила, что в наши дни настоящие представители сильного пола, вероятнее всего, попросту перевелись, так как большая часть из них сосредоточена исключительно на себе. Как она полагает, мужчины уже давно забыли, что за женщинами следует ухаживать, что нужно быть благородными по отношению к ним.

Примечательно, что сама Бородина согласилась с мнением подписчицы только частично. Она заявила, что женщина должна давать себе время на поиски достойного мужчины, а также ей следует окружать себя правильными людьми. Так, как считает ведущая, настоящие представители сильного пола еще не перевелись, однако их действительно очень мало. При этом телезвезда решила не делиться секретом, где можно отыскать таких мужчин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию