08:29
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Подхвативший коронавирус Владимир Кузьмин выписан из больницы

22 июня 2021
2330
1 мин.
1
Подхвативший коронавирус Владимир Кузьмин выписан из больницы

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин буквально несколько дней назад оказался в медицинском учреждении. Мужчина, как известно, заболел опасным коронавирусом после того, как сделал курс прививок от инфекции.

По словам самого Кузьмина, так как он вакцинировался, его недуг должен был протекать в легкой форме. При этом сложившееся обстоятельства все же заставляли его переживать. Брат артиста и вовсе на днях сообщал о том, что у него пропала связь с родственником. Также он не скрывал, что даже врачи ничего не сообщают ему о состоянии музыканта. Конечно же, это повлекло за собой самые худшие домыслы у верных почитателей, однако сегодня, 22 июня, сам Кузьмин поспешил успокоить публику.

Как рассказал Кузьмин, в настоящее время он находится уже дома и хорошо себя чувствует. Также мужчина поблагодарил почитателей за поддержку и разместил в личном микроблоге фотоснимок, на котором запечатлен сразу после выписки из медицинского учреждения. Выглядит музыкант довольно хорошо, и, вероятнее всего, вакцина от вируса все же сделала свое дело – болезнь артист перенес относительно легко.

Примечательно, что Кузьмин пока не спешит рассказывать все подробности сложившейся ситуации. Так, он не признался, победил ли он уже болезнь окончательно или будет еще долечиваться дома.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию