08:26
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Борис Грачевский раздавал интервью в больнице, несмотря на категорический запрет врачей

23 июня 2021
2479
1 мин.
3
Борис Грачевский раздавал интервью в больнице, несмотря на категорический запрет врачей

Вдова создателя популярного детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская поучаствовала в съемках нового выпуска проекта «Судьба человека». На телеканале «Россия 1» женщина рассказала, что ее покойный возлюбленный к опасному коронавирусу относился несерьезно.

Так, по словам Белоцерковской, ее супруг веселился даже в то время, когда находился в больнице. Она не стала скрывать, что врачи советовали ей успокоить мужа, так как это не самым лучшим образом отражалось на его здоровье. Интервью он раздавал, находясь в кислородной маске. Сама женщина также призналась, что и он, и она не понимали, что все это настолько опасно.

Как утверждает Белоцерковская, она просила супруга не тратить кислород, в котором нуждались его легкие. В ответ мужчина говорил, что ничего страшного не произошло, ведь поговорил он всего 30 секунд. Также женщина отметила, что ее возлюбленный вроде бы как прислушался к ее просьбе и прекратил общаться с журналистами. Однако потом она включила телевизор и увидела его на экране.

Необходимо напомнить, что Грачевский слишком поздно обратился за медицинской помощью. 14 января текущего года мужчина ушел из жизни из-за опасного вируса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию