09:06
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Диетолог Исанбаев рассказал, с чем нельзя сочетать творог

23 июня 2021
2019
1 мин.
Диетолог Исанбаев рассказал, с чем нельзя сочетать творог

Специалист по питанию Павел Исанбаев рассказал о продуктах, которые не следует сочетать с творогом. В противном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем.
 
Как отметил эксперт, на слова которого ссылается сетевое издание OaNews, творог по большому счёту можно сочетать с любой другой пищей, однако же из-за большого количества белка в человеческом организме может провоцироваться сильный инсулиновый ответ – это указывает на более быстрое усваивание питательных веществ. При добавлении к белку жира инсулиновый ответ снижается, а потому творог, жирность которого составляет 9 процентов, или же со сметаной – более полезный, нежели обезжиренный продукт.
 
Если у человека имеются проблемы с повышенным сахаром, ему не нужно сочетать творог и простые углеводы. Речь идёт, к примеру, о варенье, мёде, переспелых бананах, отметил собеседник. Вместо этих продуктов в творог лучше добавлять зелень либо болгарский перец.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию