06:53
0 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Алексей Ягудин рассказал о трудном детстве жены

24 июня 2021
2738
1 мин.
2
Алексей Ягудин рассказал о трудном детстве жены

Известный российский фигурист Алексей Ягудин не так давно дал откровенное интервью, в ходе которого рассказал о том, что его детские годы были далеко не самыми простыми. При этом мужчина не стал скрывать, что его жизнь была райской, если сравнивать с детством его супруги Татьяны Тотьмяниной.

По словам Ягудина, ему было трудно, так как с юных лет ему приходилось и учиться, и работать. Можно сказать, что как такового детства у него и вовсе не было. Он с уверенностью заявляет, что одноклассники были намного счастливее, нежели он сам.

При этом спортсмен старается не жаловаться, так как детские годы его любимой избранницы были просто ужасными. Как он утверждает, в свое время ему стало известно о том, что Тотьмянина в детстве пережила голод. Девочке даже приходилось жить на заводе, где трудилась мать, так как ее не с кем было оставить. Также спортсмен не скрывает, что супруга в детстве носила одну обувь на двоих с родительницей.

Впрочем, в жизни Ягудина, по всей видимости, были похожие трудности. В интервью он рассказал, что остался без отца, когда ему было всего два годика. Как выяснилось, мужчина попросту ушел из семейства. При этом он ни на кого не обижается, так как это абсолютно бессмысленно.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911787423
Умерли за год
54883309
Родились за год
135022654