20:33
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Анастасия Волочкова презентовала свой дебютный альбом

24 июня 2021
2600
1 мин.
3
Анастасия Волочкова презентовала свой дебютный альбом

Известная танцовщица Анастасия Волочкова занимается покорением новых карьерных вершин. Так, балерина, которая в настоящее время ставит авторские проекты, стала профессиональной исполнительницей. Теперь об этом звезда заявила на официальном уровне.

Танцовщица, как оказалось, выпустила свой первый музыкальный альбом. По словам Волочковой, композиции, которые вошли в сборник, она готовила около десяти лет. Так, дебютный альбом артистки, можно сказать, стал своеобразным промежуточным итогом ее певческой карьеры.

Как утверждает Волочкова, она замечательно осознает, что многочисленные верные почитатели даже не знают, что она занимается музыкальным творчеством, однако на самом деле все это поставлено на высокий уровень. Также танцовщица отметила, что ее дебют в данном направлении случился после того, как Игорь Николаев написал специально для нее композицию «Балерина». Когда об этом стало известно популярной отечественной исполнительнице Алле Пугачевой, то она пригласила ее в собственный проект «Рождественские вечера». После работы с такими звездами на артистку посыпались и иные предложения о работе от известных песенников.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия волочкова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию