07:31
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Гарик Харламов высмеял сборную России

25 июня 2021
2410
1 мин.
2
Гарик Харламов высмеял сборную России

Через некоторое время после того, как сборная Российской Федерации по футболу выбыла из Евро-2020, известный юморист Гарик Харламов записал видеоролик, в котором высказал собственное мнение по поводу игры спортсменов. Так, мужчина попросту высмеял провал команды, однако сделал это в привычном для себя шутливом стиле.

Для видеоролика о сборной РФ Харламов подобрал себе роль старика. Мужчина в рамках видео предложил запретить отечественным футболистам принимать участие в международных состязаниях, так как не видно никакого результата и, по всей видимости, его не ожидается. Как с сарказмом добавил юморист, спортсменам России попросту нечего делать на турнирах подобного уровня.

Харламов в видеозаписи выглядел совершенно неузнаваемым, однако это доказывает еще и то, что он является хорошим актером и мастером перевоплощения. В комментариях к данному ролику верные почитатели артиста оставили немало отзывов. Некоторые и вовсе заявили, что юморист прав, несмотря на то, что звучит это очень печально.

Необходимо добавить, что после недавней неудачной игры российских спортсменов на европейском первенстве даже фанаты, которые в любой ситуации поддерживали команду, не стали скрывать своего разочарования в сборной государства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: гарик харламов

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию