07:51
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Татьяна Брухунова призналась, что борется с эмоциональным выгоранием

26 июня 2021
2540
1 мин.
2
Татьяна Брухунова призналась, что борется с эмоциональным выгоранием

Как известно, отечественный юморист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова отдыхают на Мальдивах. Выяснилось, что в отпуск пара отправилась по совету врачей, так как у молодой избранницы комика возникли некоторые проблемы со здоровьем.

Около двух месяцев назад Брухунова неожиданно столкнулась с эмоциональным истощением. Так, супруга Петросяна не могла самостоятельно справиться с негативным самочувствием, поэтому обратилась за помощью к специалистам.

По словам женщины, она почувствовала физическую усталость. Не ту, что ощущается, когда человек просто не выспался, а ту, что сопровождает его 24 часа в сутки все семь дней в неделю. Врач посоветовал жене Петросяна как можно скорее отправиться в отпуск. Медик отметил, что так могут выглядеть первые звонки эмоционального выгорания. На основании этого семейство приняло решение срочно улететь туда, где очень спокойно и нет каких-то развлечений.

Брухунова не скрывает, что на Мальдивах она не только набралась сил, но и наладила свое моральное состояние. В настоящее время женщина чувствует себя удовлетворительно. Она утверждает, что сейчас у нее самый лучший режим за всю жизнь. Женщина там ни разу не ела мясо, а в ее рацион входят исключительно морепродукты.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна брухунова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию